Bruschettas de champignon

Ingredientes: – 250 gramas de champignon Soeto (fatiado);
– Suco de 2 limões;
– 1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
– ½ colher de sopa de Alho Triturado Soeto;
– 2 colheres de sopa de salsa;
– 10 fatias de baguete;
– pimenta-do-reino a gosto;
– pimenta-rosa aroeira a gosto para polvilhar;
– sal a gosto.
Modo de Preparo: Faça um molho com azeite, limão, o alho e a salsa picada. Tempere com sal, pimenta e coloque o champignon. Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos. Decore com a pimenta e sirva em seguida.
Torta de champignon

Ingredientes: Massa – 5 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 8 colheres de sopa de manteiga;
– 7 colheres de sopa de água gelada;
– Sal a gosto.
Recheio
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 1 colher de sopa de Alho Triturado Soeto;
– 3 xícaras de chá Champignon Soeto (fatiado);
– 3 tomates picados;
– 1 colher de sopa de salsa picada;
– 1 colher de sopa de farinha de trigo;
– 1 lata de creme de leite;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– orégano e tomate seco para decorar.
Modo de Preparo: Coloque em uma panela a manteiga, o alho e frite por 3 minutos. Acrescente os cogumelos, o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, junte a salsa e cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha, mexendo rapidamente para não empelotar. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e abra com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Decore com cogumelos, orégano e tomate seco e salsa.
Sanduíche de frango

Ingredientes: – 150 g de filés finos de peito de frango (tiras); – ½ colher de sopa de Alho Triturado Soeto; – sal e pimenta do reino a gosto; – 12 fatias de pão de forma; – 2 tomates (sem pele e cortados em rodelas); – 4 ovos (cozidos e cortados em rodelas); – 8 folhas de alface americana (picado); – 8 picles de pepino (lâminas finas); – 1 colher de sopa de margarina; – 4 colheres de sopa de maionese; – 2 colheres de sopa de mostarda (de preferência Dijon);
Modo de Preparo: Preaqueça o forno à 150°C. Enquanto isso, aqueça uma panela e coloque 1 colher de sobremesa de margarina para derreter. Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino. Frite os filés de frango até que estejam bem cozidos e dourados. Reserve e deixe esfriar. Leve as fatias de pão para tostarem dentro do forno. Deixe dourar conforme seu gosto pessoal. MONTAGEM: Passe maionese e um pouco de mostarda em uma fatia de pão. Em seguida, coloque os ingredientes na seguinte ordem: algumas fatias de tomate, rodelas de ovo, tirinhas de frango, fatias de picles e um punhado de alface picada. Cubra os ingredientes com outra fatia de pão contendo maionese nos dois lados. E então, coloque uma camada de recheio (na mesma ordem) e termine com uma terceira fatia de pão com maionese e mostarda no lado que ficará em contato com o recheio.