Blog
Postagens e conteúdos para você!

Coxinha

Receitas

Ingredientes:

Para a massa:

2 litros de água
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 colher de sopa de Caldo de galinha Soeto
1 colher de margarina
1 colher de colorífico
Para o recheio:

2 litros de água
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias picadas
1 xícara de salsinha picada
pimenta vermelha picada a gosto
2 colheres rasa de sopa Alho Triturado Soeto
sal a gosto
colorífico Soeto a gosto
óleo ou azeite de oliva
Para empanar:

2 litros de água
2 claras
1 litro de água
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 kg de farinha de pão
Modo de preparo:

Para a massa:

Em uma panela, junte a água (de preferência a água que cozinhou o frango), os dois caldos de galinha, a margarina, o sal e o colorífico.
Deixe a mistura no fogo até ferver. Após levantar fervura, junte a farinha peneirada e, com o auxílio de uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela. Retire a do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e untada com margarina. Deixe esfriar e vá sovando a massa constantemente para não criar casca.

Para o recheio:

Em uma panela com óleo ou azeite, adicione o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada, frite tudo até dourar, junte o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Junte o sal e o colorífico. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

Para a montagem:

Misture a água e as claras, bata com o auxílio de um garfo por alguns minutos, junte o sal a farinha de trigo e bata até que as bolinhas de farinha desapareçam. Passe as coxinhas prontas por essa mistura, tire o excesso e passe pela farinha de trigo. Após terminar de empanar as coxinhas, repita a operação

Para empanar e fritar:

Misture a água e as claras, bata com o auxílio de um garfo por alguns minutos, junte o sal a farinha de trigo e bata até que as bolinhas de farinha desapareçam. Passe as coxinhas prontas por essa mistura, tire o excesso e passe pela farinha de trigo. Após terminar de empanar as coxinhas, repita a operação

Em um tacho ou panela funda, coloque óleo suficiente para cobrir a coxinha, deixe esquentar bem (190º a 200º C) e frite as coxinhas aos poucos para que o óleo não esfrie, o que pode fazer com que as coxinhas venham a rachar. Espere dourar bem, escorra e aproveite.
Postagens recentes
Costelinha Barbecue na Churrasqueira em menos de 20 minutos
STROGONOFF VEGETARIANO PRÁTICO
Receita super prática de strogonoff vegetariano! Vem conferir:
Ingredientes:
1 colher de Alho Triturado Soeto
½ cebola picada
1 tomate picado em cubos
1 xícaras (chá) de palmito em rodelas
100 g de cogumelos
BACALHOADA FALSA COM MERLUZA
Versão muito mais prática de Bacalhoada com merluza, que não vai ao forno e mais em conta.

Ingredientes:
2 filés de merluza
1 batata em rodelas
1 tomate em rodelas
1 cebola cortada em meia lua
¼ de x
Canja de Galinha
Rendimento: 4 pessoas
As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro d
Coxinha
Ingredientes:

Para a massa:

2 litros de água
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 colher de sopa de Caldo de galinha Soeto
1 colher de margarina
1 colher de colorífico
Para o recheio:
Quibe
Ingredientes:

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de Alho Triturado Soeto
3 colheres (sopa) de hor
Lombo na Mostarda
O Natal está chegando, que tal preparar um delicioso lombo assado com mostarda Soeto e vinho branco? Para te dar uma mão separamos uma receita incrível especialmente para você, confira!
Bolinho Caipira
Ingredientes:

Para a massa:

1 kg de farinha de milho amarela
2 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de óleo
4 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (se for usar tablete, são 4 tabletes d
Receitas Especiais para o Dia das Mães
Reunimos algumas dicas de receitas que parecem difíceis, tem nomes diferentes mas não exigem tanta habilidade assim na cozinha, veja!
Outras postagens
Ver todas
Soeto Alimentos
04.046.294/0001-43
Av: Getulio Vargas , 1327 - Pq Ind.
Joaquim Távora/PR - 86455-000
(43) 3559-1788
sac@soeto.com.br

Onde estamos

Plataforma
Novidades
Receba as novidades!
Certificado
Boleto
Cartão de Crédito
Mastercard
Cartão de Débito