Lombo na Mostarda
INGREDIENTES
1 kg de lombo suíno
30 ml de vinho branco
30 ml de suco de limão
50 ml de leite
100 ml de mostarda
1 cebola cortada em 4 partes
1 tomate cortado em 4 partes
1 pimentão fatiado
1 cabeça de alho
Sal
Cebolinha
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Primeiro, faça cortes em fatias no lombo sem separá-las da peça.
Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino, limão, vinho branco e deixe marinar por 40 minutos.
Frite uma parte da cebola em fogo baixo até começar a dourar, adicione o leite e deixe reduzir.
Coloque a mostarda, mexa bem e reserve.
Logo depois aqueça o forno à 200°, unte uma assadeira com manteiga, arrume nela os tomates, cebola, pimentões, alho e o lombo.
Leve para assar por 1 hora, banhando com a marinada.
Pouco antes de tirar do forno cubra com o molho de mostarda.
Salpique salsinha e cebolinhas picadas e sirva.
Para acompanhar você pode fazer uma salada verde, um arroz e uma farofa caprichada!
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