Bolinho de Milho com Queijo – Cozinhando com Marco Brasil

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin

Pra renovar nos salgadinhos!

Anda sonhando com um salgadinho diferenciado? Chegou a receita perfeita para você experimentar na primeira oportunidade que tiver!

Pegue os ingredientes e acompanhe o passo a passo no vídeo!

Ingredientes:
200g Milho
480ml Leite
100g Manteiga
2g Caldo de Carne Uma pitada de sal
300g Farinha de trigo
3g Salsinha
540gr Provolone

Modo de preparo:
1° Passo – Bata o milho e os líquidos no liquidificador
2° Passo – Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver
3° Passo – Quando levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem até dar ponto da massa. Tire da panela e sove bem a massa, deixe esfriar.
4° Passo – Faça bolinho e recheie com queijo.
5° Passo – Empanar os bolinhos na farinha de trigo, leite e panko.
6° Passo – Fritar

Dica: Para ficar ainda mais saboroso, não deixe de acrescentar nossos Molhos e bom apetite.

Reproduzir vídeo

Comente

Deixe seu contato para receber:


Carrinho de compras