Que os molhos Soeto estão ganhando as cozinhas pelo Brasil todo mundo ja sabe, agora com esse especial de molhos é hora de você escolher os sabores que vão completar as suas refeições! Fizemos uma descrição dos ingredientes de cada molho e reunimos dicas de onde usar todos eles.
Dê uma olhada e escolha o seu agora mesmo!
MOLHOS DE PIMENTA
?Caseiro:
Feito com pimenta dedo de moça in natura, alho e especiarias deixando o molho com gosto de caseiro e uma leve ardência, ideal para quem gosta do sabor da pimenta mas não quer sofrer com a ardência.
Vai bem com: Carnes assadas, salgados. lanches, petiscos e é excelente para temperar carnes.
?Caseiro Picante:
Feito com pimenta dedo de moça e rabanera in natura, alho e especiarias, deixando o molho com gosto de caseiro, este com um toque a mais de ardência deixando o molho ainda mais saboroso para os apreciadores de pimenta.
Vai bem com: Carnes assadas, salgados. lanches, petiscos e é excelente para temperar carnes.
?Tradicional:
Feito com pimenta in natura jalapeno e habanero, realça o sabor das refeições deixando uma leve ardência.
Vai bem com: Carnes assadas, salgados. lanches, petiscos e é excelente para temperar carnes.
?Defumado:
Sabor e ardência que vão te surpreender, o mais vendido e mais elogiado, leve ardência e um sabor defumado agradável, realça o sabor nos alimentos dando aquele gostinho de churrasco.
Vai bem com: Carnes assadas, salgados. lanches, petiscos e é excelente para temperar carnes.
MOLHOS DE ALHO
?Tradicional:
Feito com alho in natura trazendo o verdadeiro sabor do alho, molho encorpado, sabor irresistível.
Vai bem com: lanches, salgados, saladas,patês, peixes, churrascos, e é excelente para temperar carnes.
?Chimichurri:
Feito com alho in natura trazendo o verdadeiro sabor do alho, completando ainda com Chimichurri um tempero Argentino e Uruguaio, molho encorpado.
Vai bem com: lanches, salgados, saladas,patês, peixes, churrascos, e é excelente para temperar carnes.
?Ervas Finas:
Feito com alho in natura trazendo o verdadeiro sabor do alho, completando ainda com uma mistura de ervas finas, molho encorpado.
Vai bem com: lanches, salgados, saladas,patês, peixes, churrascos, e é excelente para temperar carnes.
MOLHOS PARA CHURRASCO
?Barbecue:
Os Brasileiros aderiram ao gosto típico americano, a Soeto acabou desenvolvendo o nosso Barbecue e tem agradado em cheio os consumidores, com um sabor levemente defumado e agridoce tem recebido diversos elogios.
Vai bem com: Carnes assadas, salgados. hamburguer, lanches, petiscos e é excelente para temperar carnes.
?Churrasco Tradicional:
Sabor único, foi desenvolvido para agradar os paladares que normalmente não gostam da ardência da pimenta, mas acabou caindo no gosto de todos.
Vai bem com: Acompanhamentos, churrascos, lanches e petiscos.

E ai? Essa lista especial de molhos te ajudou a escolher o seu? Conta pra gente em qual prato usou cada molho!