Molho de Chimichurri

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Molho de Chimichurri – Saiba como fazer um molho com essa especiaria que pode acompanhar vários tipos de refeições!

PREPARO:

  • 1 medida de CHIMICHURRI
  • 1 medida de Vinagre de Vinho ou Suco de um limão com sal
  • 2 medidas de azeite
  • Misture bem os ingredientes e deixe-os reidratar  em recipiente fechado, por pelo menos 3 horas na geladeira. Misture bem antes de usar. O sabor vai variar dependendo da sua escolha entre limão e vinagre.

MODO DE USAR:

Famoso pelo uso em churrascos. Recomendado para temperar carnes, o molho chimichurri vai muito bem também no feijão, em saladas, patês e em recheios de pastéis ou panquecas. Excelente também no molho do macarrão.

  • No churrasco: deve ser utilizado sobre a carne já assada. 
  • Para marinar: Esfregue-o diretamente na carne ou misturado com azeite.
  • Depois de pronto, melhor usá-lo até 2 dias depois do preparo. 
  • Na geladeira, bem fechado tem uma durabilidade de cerca de 3 meses.

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