Receita Fit para começar o ano.

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Salada de abobrinha com champignon ao molho de hortelã

Salada de abobrinha com champignon ao molho de hortelã.

Ingredientes:
– 2 abobrinhas grandes;
– 1 cebola pequena;
– 1 hortelã grande;
– suco de 3 limões grandes;
– 500g do champignon Soeto;
– 6 colheres de sopa de azeite extra virgem;
– sal a gosto e pimenta moída na hora.

Modo de Preparo:
Bata no processador as folhas do hortelã, o suco de limão, o azeite e a cebola. Tempere com pimenta e sal a seu gosto. Pique as abobrinhas em cubinhos bem pequenos e coloque em um recipiente. Adicione o molho e misture bem. Corte o champignon e adicione ao recipiente misturando tudo. Prove e veja se precisa de mais sal. As abobrinhas vão “cozinhar” no limão, então o ideal é esperar pelo menos duas horas antes de servir. Fácil, fresco e saudável! Experimente!

Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango.

Ingredientes:
– 500g de peito de frango cru;
– temperinho: páprica defumada, açafrão, pimenta Cayena e sal;
– cebolinha e salsa (frescos ou desidratados);
-1/2 cebola picadinha;
– Alho Triturado Soeto.

Modo de preparo:
Corte o frango em cubos, bata no liquidificador ou processador até ficar bem moído.  Transfira o frango moído para outro recipiente, acrescente os outros ingredientes e amasse até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho que desejar e achate as bolinhas para ficarem no formato de hambúrgueres. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Prontinho!

Salada no pote – Como fazer

Salada de Pote

1ª Camada – Molho e Temperos
2ª Camada – Legumes mais pesados (cenoura, pepino, rabanete…)
3ª Camada – Legumes mais leves (brócolis, tomate…)
4ª Camada – Vegetais folhosos (alface, agrião…)
5ª Camada – Sementes (chia, linhaça, girassol…)

Para temperar adicione seu molho Soeto favorito que ficará perfeita!

Crepioca Pizza

Crepioca Pizza

Ingredientes:
– 7 colheres (sopa) de Tapioca
– ½ colher (chá) de Fermento Químico
– 1 ovo
– sal
– presunto
– queijo Mussarela
– molho de tomate
– orégano Soeto

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a tapioca,sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque. Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, presunto picado, queijo e orégano, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido e sirva logo em seguida.

Strogonoff Light de batata doce e cogumelos

Strogonoff Ligth de batata doce e cogumelos

Ingredientes:
– ½ pote de iogurte desnatado;
– 1 colher de alho triturado Soeto;
– 1 colher de sopa de molho de tomate;
– 1 tomate picado em cubos;
– 3 xícaras de chá de batata doce picada;
– ½ cebola picada;
– ½ colher de sopa de mostarda;
– sal a gosto;
– 1 colher de sobremesa de azeite;
– 1 xícara de chá champingon fatiado Soeto;
– 1 xícara de chá shimeji;
– 1 xícara de chá de cogumelos paris.

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas. Então acrescente o tomate, a batata doce e os palmitos e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal. Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar. Sirva em seguida acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral.

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