Risoto de Frango

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin

Risoto de Frango

 

Ingredientes
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 sache de molho de tomate
• 1 lata de milho verde
• 40 gramas caldo de galinha
• 8 azeitonas media sem caroço
• arroz cozido
• coentro
• alho Soeto
• cebola
• sal
• 2 tomate

Modo de preparo
• Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha
• Reserve a água do caldo e desfie o frango
• Em uma panela refogue o alho e a cebola
• Acrescente o sache de molho de tomate, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho e o tomate picadinho.
• Mexa até misturar bem
• Acrescente o arroz cozido mais ou menos 4 xícaras
• Mexa novamente misturando bem
• Coloque em uma travessa

Comente

Deixe seu contato para receber:


Carrinho de compras